Отзывы о магазине

Написать отзыв

Ирина, г. Свободный (Амурская область)
17.02.2021 г.
Магазин
Доставка

Делала заказ второй раз 15 февраля, 17 февраля уже пришла посылка, доставили на дом через транспортную компанию, была удивлена такой быстрой доставкой (в первый раз доставка почтой России 10 дней). Доставка в этот раз бесплатная, ещё подарок положили (шейкер для коктейля и мерную ложку, это порадовало! Но не обошлось без \"но\"... Немного напутали, вместо баночки одного товара вложили две баночки другого, хотя заказывала каждого по одному, это расстроило! Ведь товар, который не положили немного дороже! Ну а в целом я осталась довольна!

Вам помог этот отзыв? Да (8) Нет (2)

Администратор магазина

Здравствуйте, свяжитесь пожалуйста с менеджером через WhatsApp, чтобы мы проверили заказ и решили эту ошибку. Мы рады когда вы довольны, поэтому дарим вам дополнительную СКИДКУ 10% на следующий заказ! Укажите в комментариях к заказу (скидка 10%) и счет будет выставлен с учетом скидки. Спасибо!

Мария г.Электроугли
31.08.2020 г.
Магазин
Доставка

Здравствуйте! Все получила. Заказала в четверг 27/08 сегодня 31/08 заказ привёз курьер.Всё целое, аккуратно упаковано, много всего, спасибо. Буду пробовать. О результатах напишу как продегустирую.

Вам помог этот отзыв? Да (5) Нет (6)
КИНГИСЕПП НАТАЛЬЯ КУЛИКОВА
09.07.2020 г.
Магазин
Доставка

ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ПРОДУКТАМИ И ДОСТАВКОЙ. СПАСИБО АЛЕКСЕЮ. ПЕРВЫЙ РАЗ ВСЕГДА СТРАШНО ЗАКАЗЫВАТЬ, НО ТЕПЕРЬ Я ПОСТОЯННЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ.

Вам помог этот отзыв? Да (8) Нет (15)
Елена, Сыктывкар
18.06.2020 г.
Магазин
Доставка

Наконец-то дождалась свой заказ!!!) Все пришло в полном объеме! Я очень переживала, так как сделала ЗДЕСЬ заказ впервые + 100% предоплата.Со мной, конечно связались, чтобы прояснить способ оплаты, а дальше я была в неведении, что, как и где... И это усиливало мои переживания (думала мошенники)), так как заявленной доставке, от 1 до 5 дней, ничего не соответствовало, прошло уже 10 дней, а товара не было. Связалась с Валентином, он меня успокоил, за что ему спасибо и предложил подождать еще пару дней и если что, связаться с ним снова. В итоге, мой заказ пришел через 13 дней!) Позвонил курьер и обозначил время, когда привезет заказ(в течении часа), но и тут мне пришлось самой вызванивать курьера, так как в назначенное время он не приехал. В итоге, заказ доставил мне потом). Поэтому, мое впечатление о сервисе двоякое (есть с чем сравнивать). А заказом довольна)

Вам помог этот отзыв? Да (4) Нет (3)

Администратор магазина

Здравствуйте, Елена! Курьерская компания КСЕ (https://www.cse.ru/) предупреждает о возможных задержках из-за повышенного объема заказов в период карантина. А также крайне редко бывают ошибки в логистике, и заказ попадает в другой город, это существенно увеличивает срок доставки т.к. требуется время для того чтобы посылка пришла в пункт назначения. Мы рады что такие случаи происходят очень редко и работаем над улучшением сервиса, чтобы вы получали свои заказы вовремя. Приносим извинения за доставленные неудобства, и дарим вам дополнительную СКИДКУ 10% на следующий заказ! (укажите в комментариях к заказу (скидка 10%) и счет будет выставлен с учетом скидки. Спасибо)!

Оксана, Кострома
08.04.2020 г.
Магазин
Доставка

Было очень страшно делать заказ с 100% предоплатой но все прошло хорошо, посылку доставили на 4 день да еще и приятно удивили подарком, я теперь постоянным клиентом здесь буду уже и карту взяла, быстро окупиться, спасибо!

Вам помог этот отзыв? Да (16) Нет (19)
Марина город Тихорецк
16.03.2020 г.
Магазин
Доставка

Сервис на отлично, сделала заказ через время перезвонил менеджер все объяснил обсудили доставку самую удобную подобрал.После оплаты посылка пришла через 4 дня. Да было страшновато конечно заказ был на приличную сумму доставка вышла бесплатно.Советую всем заказывайте все в порядке. Но хотелось бы чтобы было понятно спокойней при отправке посылке чтобы высылал и трек для отслеживания. А так все нормально.

Вам помог этот отзыв? Да (6) Нет (8)
Анна Санкт-Петербург
06.03.2020 г.
Магазин
Доставка

Было немного страшно заказывать товар по 100% предоплате . Но товар забрала уже через 2дня . Спасибо Вам ,буду заказывать ещё !

Вам помог этот отзыв? Да (3) Нет (10)
Марина
13.02.2020 г.
Магазин
Доставка

Доставка 7 дней, очень переживала, т. к. за заказывала впервые. Все в норме. Спасибо за продукт

Вам помог этот отзыв? Да (7) Нет (10)
Надежда, Тверь
25.01.2020 г.
Магазин
Доставка

Обалдела от доставки, 2 дня!!!!! Не ожидала,что так быстро))) спасибо за оперативность))) попала по акции, и ценой завтрака приятно удивлена, буду заказывать еще)))

Вам помог этот отзыв? Да (3) Нет (6)
Алла, Санкт-Петербург
21.01.2020 г.
Магазин
Доставка

Спасибо за оперативность, приятно удивлена скоростью доставки! Высокий уровень сервиса, рекомендую!

Вам помог этот отзыв? Да (9) Нет (8)
Наталия
17.01.2020 г.
Магазин
Доставка

Спасибо все получила)) Буду еще заказывать!

Вам помог этот отзыв? Да (65) Нет (6)
Антонина, Томск
16.12.2019 г.
Магазин
Доставка

Я очень скептически отношусь к разному роду интернет магазинов, которые предлагают свои услуги по стопроцентной предоплате, особенно, если бесплатная доставка стартует от приличной суммы. Сразу я решила заказать только один продукт и оплатить платную доставку в случае, если товар все же придет. Я даже не ожидала, что через 2 дня мне на телефон придет сообщение о том, что я могу забрать свою посылку. Несмотря на совершенно маленькую и незначительную покупку, она была очень хорошо упакована, а внутри меня ждал приятный бонус. В следующий раз я готова сделать заказ на большую сумму и приобрести карту для постоянных клиентов.

Вам помог этот отзыв? Да (240) Нет (22)
Артем
08.12.2019 г.
Магазин
Доставка

Я не являюсь фанатом продукции Herbalife, но мне очень льстит отношение работников интернет-магазина, которые всегда готовы отдать клиентам максимум своего рабочего времени. Мой разговор с менеджером Валентином длился целых 10 минут и за это время я получил ответы на все интересующие меня вопросы о продукции. Человек очень ответственно и профессионально подходит к своей работе, поэтому никаких переживаний о том, что мои деньги пропадут, у меня не было. На следующей неделе вновь планирую делать заказ, но уже с картой постоянного клиента

Вам помог этот отзыв? Да (205) Нет (11)
Анастасия
07.11.2019 г.
Магазин
Доставка

Мои впечатления спорные, так как заказ я сделала очень быстро, но мне так никто и не перезвонил. В итоге пришлось самостоятельно набирать менеджера и узнавать условия и сроки доставки. Помимо этого, все прошло нормально, товар, который я заказывала пришел в полном объеме и хорошо упакован, курьер был приветливым и очень внимательным.

Вам помог этот отзыв? Да (174) Нет (13)
Торяник Светлана
02.11.2019 г.
Магазин
Доставка

Валентин, большое вам спасибо за консультацию и за то, что потратили на меня столько времени. Я впервые заказывала на этом сайте и была не сильно осведомлена о всех свойствах продукции, однако, профессиональный и отзывчивый консультант пришел ко мне на помощь. Посылку мне доставил курьер уже на следующее утро, видимо из-за того, что заказ я тоже делала в первой половине дня. Все пришло в целости и сохранности, а в коробочке помимо моего заказа был еще небольшой подарочек и каталог. Буду заказывать еще.

Вам помог этот отзыв? Да (295) Нет (11)
Лихошерст Александр
31.10.2019 г.
Магазин
Доставка

Еще в феврале прошлого года я сделал первый заказ, предварительно купив карту постоянного клиента и уже почти на протяжении года я ежемесячно делаю заказы. Не всегда получается воспользоваться бесплатной доставкой, но 350 рублей считаю не такой большой суммой. В любом случае, это выходит гораздо дешевле, чем покупать продукцию в наших местных клубах.

Вам помог этот отзыв? Да (328) Нет (17)
Нугуманова Розалия, Уфа
22.10.2019 г.
Магазин
Доставка

Все получила, спасибо, в следующий заказ положите справочник по продукции пожалуйста.

Вам помог этот отзыв? Да (258) Нет (5)
Молоканова Кристина, Екатеринбург
16.10.2019 г.
Магазин
Доставка

Мне очень понравилось обслуживание, так как со мной связались в течении нескольких минут, после того, как я заказала обратный звонок. Все подробно рассказали и проконсультировали по поводу карты постоянного клиента, которая позволяет существенно экономить. Сейчас ежемесячно заказываю разную продукцию, используя хорошую скидку. Заказ предпочитаю получать курьером, в удобное для меня время. Мне нравится, что не приходится выстаивать очереди на почте, чтобы забрать посылку. Всем советую магазин.

Вам помог этот отзыв? Да (398) Нет (5)
Алексей Анатольевич
08.10.2019 г.
Магазин
Доставка

Перед тем, как сделать первый заказ я очень долго думал, а стоит ли. Меня смущало абсолютно все, начиная от полной предоплаты и заканчивая платной доставкой или же бесплатной, но при условии, если у вас наберется приличная сумма. Затем мне предложил мой друг скооперироваться и заказать вместе, я согласился. Уже через 4 дня мы получили посылку с качественной и оригинальной продукцией. Я до сих пор не могу нарадоваться, что решился заказать на незнакомом сайте и теперь я постоянный клиент.

Вам помог этот отзыв? Да (352) Нет (15)
Антонина, Новосибирск
22.09.2019 г.
Магазин
Доставка

Если вы все еще сомневаетесь в том, стоит ли делать заказ на этом сайте. Могут вам ответить – хватайте телефон и скорее звоните. Не переживайте по поводу оплаты, я заказываю тут уже на протяжении полутора лет и всегда все приходит качественное и очень быстро. Единственное хотелось бы, чтобы сумму для бесплатной доставки немного снизили, потому что не всегда есть возможность заказать столько товара.

Вам помог этот отзыв? Да (478) Нет (11)
Елкина Валерия, Свободный
18.09.2019 г.
Магазин
Доставка

Желаю вам успехов и процветания! Побольше благодарных клиентов! Спасибо.

Вам помог этот отзыв? Да (599) Нет (3)
Константин
17.09.2019 г.
Магазин
Доставка

Не понимаю всеобщего восторга по поводу быстрой доставки, потому что мне пришлось ждать свой заказ 3 недели. Хорошо, что есть возможность дозвониться менеджеру и выяснить в чем причина, но я до последнего думал, что мои деньги просто ушли кому-то в карман. Буду ли я заказывать еще здесь – пока не знаю. Сам товар неплохой, но ждать нужно долго.

Вам помог этот отзыв? Да (306) Нет (74)
Степанова Виктория, рп. Палкино
30.08.2019 г.
Магазин
Доставка

После родов я много набрала и никак не могла собраться с силами, чтобы привести себя в порядок. В итоге муж предложил сделать заказ на сайте, предварительно позвонив менеджеру и проконсультировавшись по поводу продукции. Валентин все очень подробно объяснил и посоветовал, как лучше действовать. Именно благодаря таким консультантам я могу позволить себе короткие юбки и шорты летом. Огромное спасибо вам за ваш труд.

Вам помог этот отзыв? Да (326) Нет (13)
Светлана
27.08.2019 г.
Магазин
Доставка

Большое спасибо! Все получено, всем довольна! Приятно с Вами работать!

Вам помог этот отзыв? Да (321) Нет (19)
Гульнара, Казань
16.08.2019 г.
Магазин
Доставка

Моя мама увидела где-то рекламу сайта и захотела сделать заказ. Я ее всячески отговаривала, потому что уже не понаслышке знаю о том, что 100-процентная предоплата свидетельствует о разводе со стороны мошенников. Несмотря на это, мама сделала первый заказ тайком от меня. Какого же было мое удивление, когда посылку доставил курьер уже на следующий день. Теперь у нашей семьи есть скидочная карта и мы постоянно пополняем запасы

Вам помог этот отзыв? Да (349) Нет (7)
Анна, Москва
16.05.2019 г.
Магазин
Доставка

Не думала, что «подсяду» когда-нибудь на товары какой-либо фирмы, но я ошибалась. И в первую очередь это заслуга консультантов, работающих на этом сайте. Ребята всегда готовы прийти на помощь и подсказать какой товар лучше выбрать, если клиент не может определиться. Скидки всегда приятно удивляют, а небольшие подарочки заставляют покупать еще и еще. Уже несколько лет я заказывают товары только здесь, чему очень рада.

Вам помог этот отзыв? Да (432) Нет (8)
Швец Елена, Москва
13.05.2019 г.
Магазин
Доставка

Приятные цены, профессиональное обслуживание, быстрая доставка и качественная продукция. Всем довольна, заказываю уже шестой раз и постоянно пользуюсь специальной картой со скидкой. Всем советую эту продукцию и магазин.

Вам помог этот отзыв? Да (768) Нет (27)
Маврина Ирина, Анадырь
03.05.2019 г.
Магазин
Доставка

Для меня, как для нового клиента сайт показался не слишком удобным, так как мне долго пришлось изучать все условия покупки и доставки. В целом доставка была нормальной – 6 дней и всего за 350 рублей. Консультанты со мной не связывались.

Вам помог этот отзыв? Да (498) Нет (15)
Питер
23.04.2019 г.
Магазин
Доставка

Заказ делала на этом сайте первый раз по рекомендации коллеги. Несмотря на то, что она уже заказывала здесь товары, я все еще переживала из-за оплаты в 100% и мысленно прощалась со своими деньгами. Какого же было мое удивление, когда мне через 10 минут после оформления перезвонил менеджер, чтобы подтвердить заказ. А уже через 3 дня курьер позвонил в мою дверь, и я забрала свою посылочку.

Вам помог этот отзыв? Да (798) Нет (25)
Оксана, Ноябрьск
22.04.2019 г.
Магазин
Доставка

Выражаю огромную благодарность Валентину за вежливое обслуживание и хорошее консультирование по продукции. Общаясь с такими консультантами, появляется желание заказать еще больше товара. Благодаря скидке я могу сэкономить приличную сумму.

Вам помог этот отзыв? Да (854) Нет (4)
Воронов Сергей Петрович, Череповец
12.04.2019 г.
Магазин
Доставка

Заказывал Герболайф всего второй раз. Первый оказался достаточно положительным, мне несколько раз перезванивали менеджеры, чтобы уточнить моменты по заказу, а также узнать, когда и каким способом мне удобней получить заказ. Второй раз я не мог дозвониться консультанту, поэтому со всеми вопросами пришлось разбираться самостоятельно, зависнув на сайте на долгое время. Тем не менее посылка пришла полностью комплектована и всего за 2 дня, чему я несказанно рад. Буду заказывать еще, но надеюсь, что в следующий раз я дозвонюсь нормально менеджеру, если у меня возникнут вопросы.

Вам помог этот отзыв? Да (542) Нет (17)
Карсова Т., Красноярск
26.03.2019 г.
Магазин
Доставка

Ну не могу сказать, что прям «вау», но в целом сервисом и обслуживанием я довольна. Товар весь приходит хорошо упакован, ни разу еще не попадалась подделка, цены очень низкие по сравнению с товаром такого же качества в других интернет-магазинах. Меня все полностью устраивает и нравится то, что можно выбрать любую доставку из предложенных. Я уже успела получить товар через почту, в постоматах и однажды заказывала курьером. Все приходит в точно оговоренные сроки.

Вам помог этот отзыв? Да (678) Нет (100)
Ольга, Красноярск
22.03.2019 г.
Магазин
Доставка

Заказ получен! Все супер!!!

Вам помог этот отзыв? Да (421) Нет (10)
Татьяна, поселок Черницк
20.03.2019 г.
Магазин
Доставка

Как здорово, что я наткнулась на этот сайт и рискнула заказать товар со 100-процентной предоплатой. Я ни разу не пожалела о своем решении и теперь я постоянно делаю заказы для своих близких и друзей, так как являюсь обладателем карты постоянного клиента. Помимо того, что на сайте и так очень классные цены и предложения, дополнительная скидка значительно мотивирует на совершение покупки. Еще ни разу не получала заказ курьером, а только через почту, но меня и так все устраивает. Пока больше 7 рабочих дней посылку ждать не приходилось.

Вам помог этот отзыв? Да (790) Нет (13)
Ольга, Москва
17.03.2019 г.
Магазин
Доставка

Хочу выразить одновременно свою благодарность и недовольство. Менеджер, который меня консультировал был очень приятным парнем, он ответил на все мои вопросы и помог разобраться с правилами оформления заказа. Но сервис доставки очень сильно страдает, потому что курьер попался хамовитый и при этом опоздал почти на 2 часа.

Вам помог этот отзыв? Да (544) Нет (16)
Варданян Мгер, Калуга
19.02.2019 г.
Магазин
Доставка

Заказ пришел очень быстро и обслуживание консультанта Валентина заслуживает отдельной похвалы. Но мне не сильно понятно по какому принципу выбирают людей, которые получают подарки. Мой заказ был более чем на 10000 рублей, но кроме того, что я заказал сам, больше я ничего не получил. Буду заказывать еще, но хотелось бы тоже получать какие-то бонусы, как постоянный клиент.

Вам помог этот отзыв? Да (487) Нет (44)
Смоленова Валерия, Кабицыно
02.02.2019 г.
Магазин
Доставка

Мне уже однажды пришлось столкнуться с интернет-магазином, который обещал быструю доставку, но в итоге товар шел почти месяц. Поэтому в этот раз я отнеслась с опасением сайту. Но все же решила сделать заказ на небольшую сумму, оплатив отдельно доставку. Слава богу все пришло вовремя, посылка была хорошо упакована и не повреждена, а еще мне положили подарочек. Мне, как новому клиенту это было очень приятно, поэтому буду заказывать еще.

Вам помог этот отзыв? Да (1200) Нет (33)
Марина, Балашиха
19.01.2019 г.
Магазин
Доставка

Огромное спасибо Валентину за консультацию, потому что именно благодаря его вежливости и умению все подробно объяснять и решилась первый раз сделать заказ на сайте. Карту постоянного клиента я тоже решила приобрести сразу, чтобы получить скидку уже в первый заказ. Посылку я получила через 4 дня в почтомате.

Вам помог этот отзыв? Да (876) Нет (13)
Вельдяева Ирина, Чита
14.01.2019 г.
Магазин
Доставка

Огромное спасибо за посылку, которую я получила в день совершения заказа. Так как я работаю недалеко от склада Гербалайф, я забрала свой товар самостоятельно. В следующий раз планирую заказать на большую сумму и воспользоваться курьерской доставкой. Большим преимуществом является то, что по карте постоянного клиента можно получить огромную скидку. Таких прекрасных условий я еще нигде не встречала.

Вам помог этот отзыв? Да (1165) Нет (24)
Альметьевск
21.12.2018 г.
Магазин
Доставка

Заказала звонок от консультанта и в течении минуты мне сразу же перезвонили. Большое спасибо хочу сказать Валентину за то, что проконсультировал меня по продукции и ответил на все мои вопросы. Также менеджер помог мне составить заказ и выяснил, когда и как мне удобно его забрать. Никаких сомнений по поводу 100 процентной оплаты у меня вообще не возникало, так как работник показался мне очень профессиональным и отзывчивым. Первый мой заказ составил 3000 рублей. В следующий раз я планирую заказать на 8000, воспользовавшись клиентской картой.

Вам помог этот отзыв? Да (609) Нет (15)
Кира Рубцова
25.11.2018 г.
Магазин
Доставка

Спасибо за подарок! Была приятно удивлена, буду заказывать еще! Доставка быстрая.

Вам помог этот отзыв? Да (398) Нет (27)
Михаил Гудков, Самара
25.11.2018 г.
Магазин
Доставка

Большое спасибо за вашу работу. Всего через 20 минут после заказа на сайте мне перезвонил менеджер, чтобы уточнить все нюансы по заказу. Мы очень быстро решили, как мне удобно получить посылку и всего через 2 дня товар был у меня. Карта клиента тоже меня приятно удивила, так как мне удалось существенно сэкономить бюджет, но при этом заказать абсолютно все, что я хотел.

Вам помог этот отзыв? Да (1098) Нет (17)
...
20.10.2018 г.
Магазин
Доставка

Эту продукцию попробовала совсем недавно, но сразу же в нее влюбилась. Посылка по почте пришла всего за 5 дней, что было большой неожиданностью для меня, так как я рассчитывала ждать дней 10. Единственное, что как по мне лишнее, это оклейка посылки фирменным скотчем. Я не очень люблю, когда на почте все глазеют откуда мне пришел товар. А в целом все супер, буду заказывать еще не один раз).

Вам помог этот отзыв? Да (865) Нет (12)
Грошева Анастасия, Моссква
19.10.2018 г.
Магазин
Доставка

Валентин, спасибо за подарок.

Вам помог этот отзыв? Да (502) Нет (17)
Галина, Ростов-на-Дону
18.10.2018 г.
Магазин
Доставка

Раньше я очень часто покупала продукцию Гербалайф и всегда была довольна результатом. Но недавно мне пришлось переехать в другой город, где я просто не смогла найти такие товары. Немного поискав в интернете, я наткнулась на этот сайт и решила заказать сразу на большую сумму. По началу переживала, что деньги просто ушли на ветер, но уже через 2 дня ко мне пришел курьер. В посылке также обнаружила небольшой подарочек, который был очень кстати. Спасибо вам за вашу работу, теперь у вас стало больше на одного постоянного клиента.

Вам помог этот отзыв? Да (899) Нет (14)
Анжелика
07.10.2018 г.
Магазин
Доставка

Одно время не раз слышала о продукции Herbalife, однако, решилась заказать впервые после того, как коллега на работе похвасталась результатами. Мне было очень приятно, когда по телефону менеджер предоставил максимум информации об интересующем меня продукте. Благодаря этому я смогла сэкономить свое время и быстрее совершить покупку. Доставка была очень быстрой, что тоже меня очень порадовало. В следующий раз закажу больше продукции и приобрету карту клиента.

Вам помог этот отзыв? Да (700) Нет (13)
Глеб, Санкт-Петербург
29.09.2018 г.
Магазин
Доставка

Когда делал первый заказ, у меня было двоякое чувство из-за полной оплаты товара перед отправкой. Однажды я уже так наткнулся на недобросовестных продавцов, поэтому с опаской отношусь к подобным правилам. Но после того, как я позвонил и проконсультировался о товаре, все сомнения сразу же отпали. Весь персонал мне показался очень квалифицированным, а менеджер Валентин даже рассказал, как и что необходимо принимать. Теперь я буду регулярно делать заказы на этом сайте.

Вам помог этот отзыв? Да (478) Нет (77)
Мишагина Екатерина, Раменское
26.09.2018 г.
Магазин
Доставка

Хочу выразить огромную благодарность за то, что вы цените своих постоянных клиентов и периодически радуете нас приятными подарочками. Благодаря клиентской карте я могу заказывать все, что захочу и при этом получать хорошую скидку. Отдельное спасибо консультантам, которые всегда готовы прийти на помощь.

Вам помог этот отзыв? Да (1478) Нет (33)
Игорь, Нижний Новгород
19.09.2018 г.
Магазин
Доставка

В целом продукцией я доволен, но в последний раз меня очень не устроила доставка, так как ждал курьера я в определенное время, а по итогу получил заказ на следующий день. Тем не менее остальное меня все утраивает, поэтому буду обращаться еще. Надеюсь, в дальнейшем таких проблем больше не возникнет.

Вам помог этот отзыв? Да (150) Нет (46)
Евгения, Калининград
09.09.2018 г.
Магазин
Доставка

Все получила! Спасибо за подарок)

Вам помог этот отзыв? Да (0) Нет (0)
Ольга, Саратов
04.09.2018 г.
Магазин
Доставка

Я уже больше года являюсь постоянным клиентом и мне очень нравится товар на Herbalife. Огромным плюсом для меня стала карта клиента, которая позволяет скупиться на 25% дешевле, хотя на сайте цены тоже очень приемлемые в отличие от цен этой же продукции в других точках.

Вам помог этот отзыв? Да (0) Нет (0)
Галина Николаевна Сырцева, Оренбург
03.09.2018 г.
Магазин
Доставка

Очень переживала, когда делала первый заказ, потому что нужно было оплатить всю сумму сразу. Но во время консультации мне объяснили, что боятся не стоит и теперь я заказываю товары на сайте для всей семьи. Огромное спасибо отзывчивому консультанту Валентину, благодаря ему я стала постоянным клиентом.

Вам помог этот отзыв? Да (578) Нет (23)
Елена, Рыбинск
02.09.2018 г.
Магазин
Доставка

Получила заказ через постамат, переживала что не смогу понять как он работает, оказалось все очень просто, ввела код и забрала заказ! Буду заказывать еще!

Вам помог этот отзыв? Да (390) Нет (4)
Киров
10.08.2018 г.
Магазин
Доставка

Мой любимый Гербалайф, помог похудеть на 21 кг, вес сохраняю год уже, рекомендую всем!

Вам помог этот отзыв? Да (1794) Нет (27)
Валентина, Муром
09.08.2018 г.
Магазин
Доставка

Прекрасный сайт и замечательные цены. Очень радует вежливое обслуживание и подарочки, которые я получила, заказав товар на сумму 7000 рублей.

Вам помог этот отзыв? Да (489) Нет (11)
Татьяна, Острогожск
01.07.2018 г.
Магазин
Доставка

В целом меня все устраивает, но хотелось бы, чтобы через почту товар приходил немного быстрее. Так как поблизости от меня никаких пунктов получения больше нету, а через почту приходится ждать посылку больше недели. В следующий раз закажу через курьера.

Вам помог этот отзыв? Да (248) Нет (60)
Александр, Екатеринбург
24.06.2018 г.
Магазин
Доставка

Сайт является достаточно простым даже для новичка, а работа консультантов на высшем уровне. В первый раз мне помог сделать заказ менеджер Валентин, который отвечал на все мои вопросы. В итоге заказываю товары уже третий раз и все проходит быстро и гладко.

Вам помог этот отзыв? Да (0) Нет (0)
Алевтина, Надым
13.06.2018 г.
Магазин
Доставка

Посылка пришла достаточно быстро, но были неудобства с получением. Так как я ввела адрес одного постомата, а пришел товар совершенно в другое место. В итоге, пришлось потратить время на то, чтобы съездить в другой и забрать заказ.

Вам помог этот отзыв? Да (987) Нет (137)
Виктория, Москва
29.05.2018 г.
Магазин
Доставка

Ура! Получила товар всего через 2 дня. Всем осталась очень довольна. Большое спасибо менеджеру Валентину, который консультировал меня и помогал сделать выбор.

Вам помог этот отзыв? Да (790) Нет (15)
Ольга, Новосибирск
18.05.2018 г.
Магазин
Доставка

Впервые заказала товары на небольшую сумму и оплатила еще отдельно доставку. Забрала все в пункте выдачи заказа через 3 дня. А второй раз сделала заказ на сумму 8000 рублей и уже на следующий день курьер доставил мне посылку совершенно бесплатно. В этот раз я приобрела карту клиента и теперь буду экономить.

Вам помог этот отзыв? Да (1365) Нет (37)
Светлана, Билибино
30.04.2018 г.
Магазин
Доставка

Сделала заказ и сразу все оплатила, но из-за почты получила посылку аж через 13 дней. К этому времени я уже начала нервничать и думать, что меня просто обманули. Но к счастью, все дошло в целости и сохранности, товаром я довольна. Отдельное спасибо консультанту Валентину, который всегда поддерживал со мной связь.

Вам помог этот отзыв? Да (489) Нет (17)
Наталья, Красновка
27.04.2018 г.
Магазин
Доставка

Первый раз заказывала на сайте с опаской, так как предоплата составляла 100%. До последнего думала, что это мошенники, но решила попробовать. В итоге являюсь постоянным клиентом уже на протяжении полугода года. Благодаря карте клиента, которую я приобрела несколько месяцев назад, теперь можно существенно экономить.

Вам помог этот отзыв? Да (1689) Нет (25)
Александра, Краснодар
18.04.2018 г.
Магазин
Доставка

Заказ получила, спасибо за оперативность и подарок! Очень приятно! Я ваш постоянный клиент)

Вам помог этот отзыв? Да (279) Нет (23)
Татьяна Гокарева, Белгород
15.04.2018 г.
Магазин
Доставка

Уже несколько раз заказывала продукцию на этом сайте. Сайт действительно является очень удобным, цены низкие, а продукция качественная. К тому же, доставка всегда очень быстрая и недорогая, а если заказывать на определенную сумму, то и вовсе бесплатная.

Вам помог этот отзыв? Да (987) Нет (15)
Людмила, Череповец
18.03.2018 г.
Магазин
Доставка

Раньше заказывала товары с Herbalife через консультанта, но его цены были слегка завышены. Когда наткнулась на сайт, решила попробовать заказать сама и все оказалось очень просто. Большое спасибо менеджеру Валентину, который помог разобраться с заказом. Теперь я постоянный клиент.

Вам помог этот отзыв? Да (1497) Нет (41)
Казахмедова Зульфия, Дагестан
06.03.2018 г.
Магазин
Доставка

Здравствуйте, очень довольна продукцией Гербалайф за 1 месяц похудела на 7 кг! Спасибо огромное!

Вам помог этот отзыв? Да (1998) Нет (14)
Павлова Ольга, Приморский край
05.03.2018 г.
Магазин
Доставка

Для меня большим преимуществом этого магазина является удобный сайт. Мне не нужно пересматривать весь каталог в поиске нужного товара, а достаточно выбрать интересующую рубрику. Также мне очень нравиться, что после совершения заказа менеджер всегда самостоятельно перезванивает и уточняет, как мне удобно забрать посылку. Больше всего мне нравиться Валентин, который всегда проконсультирует наилучшим образом и, в случае непредвиденной ситуации, быстро ее решает.

Вам помог этот отзыв? Да (1225) Нет (31)
Елена, Кондрово
23.02.2018 г.
Магазин
Доставка

С Herbalife я познакомилась уже давно и постоянно пользуюсь этой продукцией. Мне нравится то, что посылку всегда можно забрать любым удобным способом и время доставки не занимает много времени. Но единственный минус для меня – платная доставка, если не заказал на сумму от 6500 рублей, ведь очень часто я делаю не слишком большие заказы и приходиться постоянно оплачивать доставку(

Вам помог этот отзыв? Да (1874) Нет (34)
Маслик Нина
16.02.2018 г.
Магазин
Доставка

Добрый день, посылку получила! Все очень удобно, мне нравится ваш сайт, буду заказывать еще!

Вам помог этот отзыв? Да (798) Нет (25)
Лариса, п. Матвеев Курган
14.02.2018 г.
Магазин
Доставка

Когда я узнала об этом сайте, я решила зайти и ознакомиться с продукцией. Цены меня порадовали, но смутило то, что работают они по 100% предоплате и я не была готова подарить крупную сумму денег мошенникам. В итоге, я заказала всего лишь 1 товар и оплатила доставку 350 рублей, но уже через 10 дней получила посылку на почте. Все было упаковано превосходно и ничего не повредилось. В следующий раз планирую сделать большой заказ с бесплатной доставкой.

Вам помог этот отзыв? Да (2104) Нет (47)
Василина, Москва
12.02.2018 г.
Магазин
Доставка

Спасибо за посылку! Все получила, буду вас рекомендовать)

Вам помог этот отзыв? Да (578) Нет (5)
Елизавета, Пермь
02.02.2018 г.
Магазин
Доставка

Впервые о данном сайте я узнала от подруги несколько месяцев назад и решила тоже сделать заказ. После оформления я ожидала курьерскую посылку в течение 5 дней, но уже через неделю решила позвонить и узнать в чем причина. Менеджер Валентин быстро решил проблему и уже на следующий день после звонка товар был у меня. Спасибо большое, теперь заказываю косметические средства только здесь.

Вам помог этот отзыв? Да (959) Нет (35)
Тихонова Наталья, Челябинск
18.01.2018 г.
Магазин
Доставка

С данной продукцией познакомилась впервые и сразу очень переживала, стоит ли заказывать. Смутные сомнения одолевали по причине того, что долгое время я не могла дозвониться по указанным номерам. Тем не менее, я решила рискнуть и все же сделала заказ. Уже через 3 дня товар был у меня, а к нему прилагалась книга рецептов. Теперь буду радовать себя и близких полезной едой.

Вам помог этот отзыв? Да (1295) Нет (14)
Ольга, Смоленск
15.01.2018 г.
Магазин
Доставка

Спасибо за быструю доставку! Молодцы! Желаю успехов!

Вам помог этот отзыв? Да (1736) Нет (29)

Оставьте Ваше мнение о нашем магазине

Магазин
Доставка

Текст отзыва